Seit 21 Jahren prämiert das Steirische Vulkanland Innovationen in drei Kategorien: Handwerk, Lebenskraft und Kulinarik. Bei der Präsentation der Kulinarik-Preisträger in Kirchbach-Zerlach hatte der ein oder andere Magen zurecht zu knurren begonnen: Egal, ob ein Aufstrich aus Lupinen, ein Vodka aus Süßkartoffeln oder ein Pfefferwürstel aus Bio Hochlandrind- und Lammfleisch – die Vielfalt der 16 Preisträger-Projekte war groß und die Ideen so originell, dass aus dem Publikum des Öfteren ein begeistertes „Wow“ zu hören war.
Fermentgetränk auf Platz 1
Vulkanland-Kebab, Hanfnusscreme und Reis-Eistee: Das sind die prämierten Kulinarik-Innovationen
Zum 21. Mal vergab das Steirische Vulkanland den Innovationspreis in der Kategorie Kulinarik. Heuer konnte mit 62 Einreichungen ein neuer Rekord aufgestellt werden.
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