Schlankere Angebote auf Speisekarten, reduzierte Küchenzeiten und so manche sanfte Preiserhöhung – das ist der Balanceakt, den unsere Wirte derzeit probieren, um trotz rollender Teuerungswelle im Geschäft und in der Gunst der Gäste zu bleiben. Mit diesen Rezepten begegnet die Branche der Krisenstimmung.
Folge der Teuerungen
So geht die Rechnung der Wirte noch auf
![Toni Legenstein hat Rücklagen gebildet, um die Teuerung zu überstehen. Die Gäste halten die Treue Toni Legenstein hat Rücklagen gebildet, um die Teuerung zu überstehen. Die Gäste halten die Treue](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/izbld-2257F167-9D6E-4447-A005-E285104E9CD1_v0_h.jpg/alternates/WIDE_1200/2257F167-9D6E-4447-A005-E285104E9CD1_v0_h.jpg)