FeldkirchenNeue Pizzeria "Picobello" setzt auf Pizzen aus dem Holzofen

Die Pizzeria "Picobello" hat vor kurzem in Feldkirchen geöffnet. Die Pizzen werden in einem traditionellen Holzofen gebacken.

×
Artikel gemerkt

Gemerkte Artikel können Sie jederzeit in Ihrer Leseliste abrufen. Zu Ihrer Leseliste gelangen Sie direkt über die Seiten-Navigation.

Zur Leseliste
Setzen auf Pizzen aus dem Holzofen: Michele Scarpa, Sirieo Pasquale, Daniela Martiniuc und Eipprian Ungurean
Setzen auf Pizzen aus dem Holzofen: Michele Scarpa, Sirieo Pasquale, Daniela Martiniuc und Eipprian Ungurean © Schusser
 

Vor kurzem hat die Trattoria und Pizzeria "Picobello" in der oberen Kirchgasse im ehemaligen Gasthaus Mark in Feldkirchen eröffnet. "Das Lokal war bevor wir eröffnet haben schon eine Pizzeria, viel erneuern mussten wir also nicht. Wir haben aber trotzdem zwei Monate lang Renovierungsarbeiten durchgeführt", erklärt Geschäftsführer Sierieo Pasquale.

Diskutieren Sie mit - posten Sie als Erste(r) Ihre Meinung!