Das bekannte Innenstadt-Restaurant Goldenes Lamm bekommt Zuwachs in der Geschäftsführung. Peter Heider-Tschemernjak, ehemaliger Küchenchef beim Tschebull am Faaker See und Sohn des Gastronomen Hannes Tschemernjak, wird an der Seite der Familie Treiber neuer Geschäftsführer des Gastronomiebetriebes. 

Tschemernjak hat die Kärntner Tourismusschule KTS Villach besucht und seither in diversen Häusern gearbeitet. Darunter: Jilly, Tschebull, Circle Chalets, Hotel Hirlanda oder zuletzt das Apinhotel Pacheiner.

"Peter ist in der Gastro-Szene bestens bekannt. Wir freuen uns mit ihm gemeinsam unseren Betrieb im Interesse unserer geschätzten Gäste weiter zu führen", teilt die bisherige Geschäftsführung mit. Die Küche soll weiterhin bodenständig und regional bleiben. "Peter ist Gastronom von ganzem Herzen. Die Kärntner Küche ist ihm ein Anliegen und wird in unserem Restaurant weiterhin eine wichtige Rolle spielen", heißt es dazu in einem Facebook-Posting.