Der Hof der Familie Plieschnegger liegt in Mairist, am Fuße des Magdalensbergs, mit Blick auf die Burg Hochosterwitz und das Chateau Taggenbrunn. Schwerpunkt der zertifizierten Biolandwirtschaft ist die Geflügelzucht, es werden aber auch verschiedene Sorten Sirup und Marmeladen produziert. Außerdem ist geplant, in Zukunft Bio-Eier ab Hof zu verkaufen, dieses Vorhaben ist allerdings erst in Entwicklung und soll im Laufe des Jahres realisiert werden.
Sie wollen weiterlesen?
Dieser Inhalt ist exklusiv für Digitalabonnent:innen der Kleinen Zeitung.
Leider lassen Ihre derzeitigen Cookie-Einstellungen den Login und damit eine Überprüfung Ihres Abo-Status nicht zu. Eine Darstellung des Inhalts ist dadurch nicht möglich.
Wir verwenden für die Benutzerverwaltung Services unseres Dienstleisters Piano Software Inc. ("Piano"). Dabei kommen Technologien wie Cookies zum Einsatz, die für die Einrichtung, Nutzung und Verwaltung Ihres Benutzerkontos unbedingt notwendig sind. Mit Klick auf "Angemeldet bleiben" aktivieren Sie zu diesem Zweck die Verwendung von Piano und es werden über Ihren Browser Informationen (darunter auch personenbezogene Daten) verarbeitet.
Die Datenschutzinformation von Kleine Zeitung können Sie hier einsehen.