Elisabetta Canalis bekommt Räucheraal und Hochripp"Sie hat diesbezüglich keine Sonderwünsche", meinte der Baumeister. Entsprechend gibt es Räucheraal, Hochrippe und Knochenmark.

Aufgekocht

Das Menu für das Abendessen am 12. Februar im Restaurant Le Ciel im Grand Hotel startet mit Räucheraal mit Roter Rübe, Kren und Granny Smith, danach wird Langostino mit Kartoffelschaum sowie Artischocken-Tomatensud und Buchweizen serviert. Ein Riesling Smaragd Terrassen vom Weingut Rudi Pichler begleitet das Mahl.

Weiter geht es mit Confierter Seezunge in Dillbutter mit Sellerie und Lardo, folgend von Sous-Vide Hochrippe mit Zwiebeltexturen und Knochenmark. Dazu gibt es eine 2011 Cuvee "Gabarinza" vom Weingut Gernot Heinrich. Abgerundet wird das Abendessen mit Champagnerparfait mit Beeren.

Das gute Essen hat seinen Preis: Pro Person fallen 299 Euro an (inklusive Gedeck). Die Weinbegleitung kostet weitere 99 Euro.