Nach langem Warten dürfen Hotels und Gastronomie ab dem 19. Mai wieder öffnen, ebenso sind Veranstaltungen unter Einhaltung der Sicherheitsbestimmungen wieder möglich. Bei den Gastronomen, Hoteliers und Veranstaltern herrscht Optimismus, viele würden aber noch abwarten, wie sich die nächsten Wochen entwickeln würden.
Sie wollen weiterlesen?
Dieser Inhalt ist exklusiv für Digitalabonnent:innen der Kleinen Zeitung.
Leider lassen Ihre derzeitigen Cookie-Einstellungen den Login und damit eine Überprüfung Ihres Abo-Status nicht zu. Eine Darstellung des Inhalts ist dadurch nicht möglich.
Wir verwenden für die Benutzerverwaltung Services unseres Dienstleisters Piano Software Inc. ("Piano"). Dabei kommen Technologien wie Cookies zum Einsatz, die für die Einrichtung, Nutzung und Verwaltung Ihres Benutzerkontos unbedingt notwendig sind. Mit Klick auf "Angemeldet bleiben" aktivieren Sie zu diesem Zweck die Verwendung von Piano und es werden über Ihren Browser Informationen (darunter auch personenbezogene Daten) verarbeitet.
Die Datenschutzinformation von Kleine Zeitung können Sie hier einsehen.
Wegen Corona
Geschlossene Gastronomie trifft Feldkirchner Produzenten hart
von Martina Erlacher