Er setzt sich leidenschaftlich mit dem Thema Klima auseinander – vor allem auf dem Gebiet der Lebensmittelverschwendung kennt sich Peter Kargl aus. 40 Prozent der produzierten Lebensmittel landen weltweit in der Tonne, wie unter anderem auch die Umweltschutzorganisation WWF erhoben hat. Mit unterschiedlichen Geschäftsmodellen soll dem entgegengewirkt werden. Mit vier dieser Modelle im Raum Österreich, Deutschland und Schweiz hat sich Kargl im Rahmen seiner Masterarbeit auseinandergesetzt.
Sie wollen weiterlesen?
Dieser Inhalt ist exklusiv für Digitalabonnent:innen der Kleinen Zeitung.
Leider lassen Ihre derzeitigen Cookie-Einstellungen den Login und damit eine Überprüfung Ihres Abo-Status nicht zu. Eine Darstellung des Inhalts ist dadurch nicht möglich.
Wir verwenden für die Benutzerverwaltung Services unseres Dienstleisters Piano Software Inc. ("Piano"). Dabei kommen Technologien wie Cookies zum Einsatz, die für die Einrichtung, Nutzung und Verwaltung Ihres Benutzerkontos unbedingt notwendig sind. Mit Klick auf "Angemeldet bleiben" aktivieren Sie zu diesem Zweck die Verwendung von Piano und es werden über Ihren Browser Informationen (darunter auch personenbezogene Daten) verarbeitet.
Die Datenschutzinformation von Kleine Zeitung können Sie hier einsehen.