Ein etwas anderes "Pop-up-Konzept" bietet Philipp Dyczek in seinem Zweihaubenlokal "Artis" im Grazer Zentrum: Denn an jedem Donnerstag im Monat März tischt er ausschließlich Nachspeisen und ausgefallene Dessert-Kreationen auf - auch in mehreren Gängen. Dafür verantwortlich zeichnet neben dem Artis-Team in erster Linie Jamy Reisinger, eine preisgekrönte Pâtissière. Nun habe es sie "auch aufgrund des Charismas von Philipp nach Graz verschlagen", wie sie schmunzelnd verrät.
Artis in Graz
Wenn ein Zweihaubenlokal plötzlich nur Desserts serviert
![Philipp Dyczek und Jamy Reisinger mit einer ihrer ausgefallenen Dessert-Kreationen Philipp Dyczek und Jamy Reisinger mit einer ihrer ausgefallenen Dessert-Kreationen](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/akc2tj-artis4_1645186220456690_v0_h.jpg/alternates/WIDE_1200/artis4_1645186220456690_v0_h.jpg)