Im bayrischen Duell unterlag der Rekordmeister auswärts dem FC Augsburg mit 1:2, der seinerseits mit dem Sieg vorerst den Abstiegs-Relegationsplatz an Stuttgart übergeben konnte.

Mads Pedersen (23.) brachte die Gastgeber mit einem schönen Treffer in Front, Andre Hahn konnte die Führung für die insbesondere in der ersten Halbzeit stark spielenden Augsburger sogar ausbauen. Dem 2:0 war ein Ballverlust von ÖFB-Teamspieler Marcel Sabitzer vorausgegangen, der Joshua Kimmich im zentralen Mittelfeld von Beginn weg ersetzt hatte, nach einer durchwachsenen Leistung aber bereits nach 52 Minuten ausgewechselt wurde.

Den Bayern gelang zwar postwendend die Antwort durch den schnell schaltenden Robert Lewandowski (38.), der Druck der Münchner blieb in der zweiten Halbzeit jedoch unbelohnt.