Alt ist er zwar noch nicht, trotzdem darf man Altmeister zu ihm sagen: Harald Fritzer, in den 90ern mit drei Hauben und 18 Gault-Millau-Punkten Kärntens höchstdekorierter Koch, nun Lehrer an der Tourismusschule Oberwollanig, ließ im Veldener "caramé" wieder einmal sein kulinarisches Genie aufblitzen. Auf Einladung der caramé-Chefs Julischka Politzky & Günter Faderl zelebrierte er mit "Hauskoch" Hubert Wallner (zwei Hauben, 16 Punkte) für eine erlesene Gästeschar ein formidables Sechsgang-Menü.

Hummercappuccino.Karl Dermuth,Fritz Schabka von Mayreder, Christian "Kaposi" Tyl, Doppeldoktor Hans Neuner, Genussgaumen Günter Lepuschitz, die Urologen Klaus Gunzer und Walter Weißenbacher, Kinderhotelier Gerald Strotz, Modemann Georg Glasner, Kinderarzt Martin Kuttnig ließen sich unter anderem Lachsfrikassee mit Spargel und Hummercappuccino, gefüllten Kalbsschwanz, superzarten Lammrücken und lockerleichtes Schokomousse mit Olivenöl schmecken.