Für 10 Personen

Zutaten

  • 30 g Mehlwurm-Mehl
  • 150 g Linsen, gekocht
  • 250 g Magertopfen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Stk Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • Geröstete Mehlwürmer

Zubereitung

Den Topfen und das Mehlwurm-Mehl vermischen und die gekochten Linsen hinzufügen.

Den Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Alle Zutaten vermischen und mit Salz, Muskatnuss, Petersilie und Pfeffer abschmecken.

Abschließend mit den gerösteten Mehlwürmern, Zwiebelringen oder auch saisonalen Kräutern garnieren.

Der Aufstrich schmeckt am Besten auf frisch gebackenem Weißbrot.