AccessControl ac = AccessControl.getAccessControl(request);

Susanne kocht mit ...Bernd Thaller: Ente á l'orange

Eine knusprige Ente á l’orange steht diesmal auf dem Menüplan für den Weihnachtstag. Küchenchef Bernd Thaller vom Restaurant Oscar in Klagenfurt zeigt vor wie sie gelingt.

Weiterlesen mit unserem Digitalabo

Gratis testen

    Sie erhalten Zugriff auf:

  • Alle Kleine Zeitung Plus Artikel
  • Tägliches E-Paper
  • Smartphone App
Ente zum Fest © Weichselbraun
 

Weihnachtlich geschmückt empfing uns der Gastraum im Restaurant Oscar und ebenso festlich stimmte der betörende Duft aus der Küche. Eine „Ente á l’orange“ schmorte bereits als Feststagsbraten im Ofen. Chefkoch Bernd Thaller und Souschef Markus Pichler empfehlen für die Zubereitung für vier Personen, eine Ente mit etwa 1,3 Kilo zu verwenden.

Diskutieren Sie mit - posten Sie als Erste(r) Ihre Meinung! Kommentieren