In wenigen Wochen wird im Design Center Linz die neue Miss Austria gekürt. Auf dem Weg dorthin stellen sich die Schönheitsköniginnen in spe Herausforderungen, wie etwa dem Spitz Cocktail-Workshop im Zuge der Miss Austria Bootcamp-Woche in der Therme Geinberg.

Rezept: Schwindliges Krönchen

Zubereitung: 3 cl Gin mit Schwarztee ansetzen, 1,5 cl Rosenblütensirup (z.B. „Rosalie“ von Spitz),  2 cl frischer Yuzu- oder Zitronensaft, 2 cl Pfirsichpüree, Shaken und durch ein Sieb in ein Glas mit Eiswürfeln gießen. Auffüllen mit Kirschblüten-Frizzante. Kurz umrühren.

Deko-Tipp von den Missen: Erdbeere, Kirschblüte oder andere essbare Blüten

Schwindliges Krönchen
Schwindliges Krönchen © (c) (c)STEFAN JOHAM