Ob mit Fleisch oder ohne, ob traditionell oder leicht exotisch, bei Rudolf Fejer kann ab 25. April in Straßburg gegessen werden. In Straßburg genauer gesagt in St. Georgen bei Straßburg eröffnet er nun sein Lokal „Zur Linde“ als Café und Imbiss. Wer dort zu Gast ist, braucht sich um die Nachspeise auch nicht zu sorgen, denn der gebürtige Steirer, der seit seiner Schulzeit in Kärnten daheim ist, hat Koch und Konditor gelernt. „Ich mache auch die Desserts selbst und Mehlspeisen“, erklärt er. Vom Strudel bis zur Cremeschnitte kann er vieles auf die Tische zaubern. Zur Eröffnung am Freitag, 25. April, gibt es als Begrüßung der ersten Gäste Spezialpreise.
Neueröffnung
Gebürtiger Steirer wird mit eigenem Café-Bistro im Gurktal sesshaft
Der Koch und Konditor Rudolf Fejer kaufte ein historisches Gebäude und eröffnet sein eigenes Lokal.
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