Bitte warten - Ihr Zugang wird eingerichtet.

Süßer SommergenussZwei Klagenfurter Cafés starten eiskalte Kooperation

Zwei Cafés in der Klagenfurter Innenstadt haben sich für eine Gastro-Kooperation zusammengeschlossen: Das Zero Gravity Coffee & Cocoa bietet gemeinsam mit der Eisdiele La Gioconda cremigen Affogato und Eis-Macarons an.

×
Artikel gemerkt

Gemerkte Artikel können Sie jederzeit in Ihrer Leseliste abrufen. Zu Ihrer Leseliste gelangen Sie direkt über die Seiten-Navigation.

Zur Leseliste
Markus Ogris und Petra Köfer mit den neuen Eis-Kreationen.
Markus Ogris und Petra Köfer mit den neuen Eis-Kreationen. © Popovic
 

Das im letzten Jahr eröffnete Zero Gravity Coffee & Cocoa in Klagenfurt hat sich für seine Gäste in diesem Sommer etwas Besonderes einfallen lassen. Das Lokal ist eigentlich auf die Herstellung von Kaffee und Macarons spezialisiert. Durch die hohen Temperaturen entstand jedoch der Wunsch nach einer Abkühlung. Zu den kühlen Sommer Specials zählten bisher ein Espresso Tonic, ein Cold Brew Coffee oder auch eine kalte Schokolade. Doch das Lokal will seinen Gästen noch mehr bieten:

Diskutieren Sie mit - posten Sie als Erste(r) Ihre Meinung!
Kommentieren