Bitte warten - Ihr Zugang wird eingerichtet.

In Mittelkärnten am MarktFeinste Köstlichkeiten aus Rohmilch kommen vom Betugger-Hof

20 Kühe geben beste Milch für Käse, Butter, Aufstriche und Joghurt von Georg und Anna Jankl.

Familie Jankl auf ihrem Betugger-Hof in Wöllach
Familie Jankl auf ihrem Betugger-Hof in Wöllach © Köstinger
 

Es ist die Freude an der geschmacklichen Vielfalt der Produkte, die aus dem Ur-Produkt Milch entstehen können“, erklärt Anna Jankl ihre Philosophie. Seit acht Jahren widmet sich die Familie Jankl am Betugger-Hof in Wöllach, oberhalb von Himmelberg, verstärkt der bäuerlichen Direktvermarktung. Vater Georg Jankl ist am 130-Hektar-Anwesen hauptsächlich für die Arbeit im Stall mit 20 Kühen, das Mähen und die Forstwirtschaft verantwortlich. Die Kinder Sarah (10), Alexander (8) und Raphael (3) haben das Vergnügen, die feinen Milchprodukte als erste verkosten zu können.

Zwischen 0 Uhr und 6 Uhr ist das Erstellen von Kommentaren nicht möglich.
Danke für Ihr Verständnis.