Auf 23 Hektar stehen rund 100.000 Weinreben. Gelber Muskateller, Sauvignon Blanc, Weißer Burgunder, Grauer Burgunder, Chardonnay und Riesling sind die Sorten, welche am Weingut Domäne Lilienberg in Tainach angebaut und vinifiziert werden. Und wenn Winzerin Mirjam Orasch begeistert über die Arbeit am Weingut, den Einklang mit der Natur, die Wichtigkeit von biologischem und nachhaltigem Weinbau spricht, ist ihre Leidenschaft für das Produkt spürbar.
Restaurant im Weingarten
Winzerin Mirjam Orasch eröffnet "Das Lilienberg" und hat noch viele Pläne
Am 21. Mai öffnet das Restaurant "Das Lilienberg" in Tainach seine Türen für Gäste. Mitten im Weinberg hat Winzerin Mirjam Orasch eine Gourmetoase geschaffen. Küchenchef Angelo Rindler lädt die Gäste auf eine kulinarische mehrgängige Reise ein. Im Weinberg kann auch gepicknickt und geheiratet werden.
© lilienberg.at/Kurt Kuball