AccessControl ac = AccessControl.getAccessControl(request);

KommentarWenn Koch und Kellner fehlen - ein Dilemma für Wirt und Gast

Weiterlesen mit unserem Digitalabo

Gratis testen

    Sie erhalten Zugriff auf:

  • Alle Kleine Zeitung Plus Artikel
  • Tägliches E-Paper
  • Smartphone App
Heimische Skigebiete boomen, der Gastronomie fehlt aber das nötige Personal © APA/BARBARA GINDL
 

Geh, was dauert denn da so lang? Das bestellte Essen wird nicht schnell genug geliefert, die Getränke lassen auch auf sich warten und überhaupt, so ein schlechter Service. In der Hochsaison ist so gut wie jede Skihütte zum Bersten voll. Wartezeiten werden von den meisten Kunden trotzdem ungern in Kauf genommen, schließlich knurrt der Magen und die Piste lockt.

Kommentare (1)

Kommentieren
Helmut67
0
2
Lesenswert?

Selbst schuld

Schlechte Bezahlung die Arbeitszeiten auch nicht attraktiv und fui Gas Stress wer tut sich das an???

Antworten