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Spitzenköche Irka und SchmuckGrazer Laufke bietet jetzt "Sieben-Hauben-Menüs" zum Abholen

Hier wird im Lockdown die Liebe zur Spitzenkulinarik am Leben gehalten. An drei Wochenenden bietet Laufke Fünf-Gang-Menüs von Spitzenköchen zum Abholen.

Vorne: Johann Schmuck (Broadmoar), Harald Irka (Am Pfarrhof). Hinten: Markus Neuhold, Herbert König, Jakob Schönberger (von links)
Vorne: Johann Schmuck (Broadmoar), Harald Irka (Am Pfarrhof). Hinten: Markus Neuhold, Herbert König, Jakob Schönberger (von links) © Philipp Lihotzky
 

"Maibock mit Graumohn und jungen Erbsen", "Eingelegter Spargel und Saibling mit Brennnesseln und geräuchertem Joghurt" oder „Rhabarber mit weißer Schokolade und Kardamom“ - mmmh, ja, so kann es mit der Liebe zur Kulinarik auch in einer Lockdown-Beziehung etwas werden. Das Grazer Restaurant Laufke bietet an den nächsten drei Wochenenden Menüs zum Abholen von echten Spitzenköchen an.

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