Bitte warten - Ihr Zugang wird eingerichtet.

WollschweineKöstliche Sauerei: Grazer "Freigeist" kreiert neuen Burger

Grazer Burger-Kette "Freigeist" startet Kooperation mit Mangalitza-Wollschweine-Farm aus dem steirischen Ottendorf.

Nathalie Birli (LG Mangalitza), Christoph Feilhofer und Andreas Hammer (Freigeist).
Nathalie Birli (LG Mangalitza), Christoph Feilhofer und Andreas Hammer (Freigeist). © LG Mangalitza
 

"Das beste Schweinefleisch, das wir je verarbeiten durften", schwärmen Christoph Feilhofer und Andreas Hammer, die Chefs der Grazer Burger-Kette Freigeist. "Pig Surprise" nennen sie ihre neue Burger-Kreation mit karamellisiertem Speck, Camembert, Rucola, Tomate, Honig-Senf-Mayo und einem Mangalitza-Schweinefleisch-Patty.

Zwischen 0 Uhr und 6 Uhr ist das Erstellen von Kommentaren nicht möglich.
Danke für Ihr Verständnis.