Rezepte zum WohlfühlenKochen mit cookingCatrin: Immunbooster Rote Rüben Pasta

Die Foodbloggerin cookingCatrin stellt Ihnen hier ihre Rezepte für die kalte Jahreszeit vor!

×
Artikel gemerkt

Gemerkte Artikel können Sie jederzeit in Ihrer Leseliste abrufen. Zu Ihrer Leseliste gelangen Sie direkt über die Seiten-Navigation.

Zur Leseliste
Farbenfroher Energiekick: Rote Rüben Pasta
Farbenfroher Energiekick: Rote Rüben Pasta © Carletto Photography
 

Kochen mit cookingCatrin!

Die mehrfach ausgezeichnete Foodbloggerin Catrin Ferrari-Brunnenfeld von cookingCatrin stellt hier ihre Rezepte vor! Lassen Sie sich durch Ihre Videos zu neuen Ideen inspirieren, die ganz einfach nachzumachen sind.

Rote Rüben Pasta mit Herbstgemüse

Herbst – die Zeit langer Spaziergänge an der frischen Luft, Laub-Rascheln unter den Füßen aber leider auch die Erkältungszeit. Mit diesem Immunbooster-Rezept von cookingCatrin geben wir der Erkältung aber heuer keine Chance! Das Gericht ist nicht nur super schnell zubereitet, sondern auch farbenfroh - denn je bunter es am Teller ist, desto gesünder!

Rote Rüben Pasta

Herbstliche Rote Rüben Pasta

Zutaten

1 Pkg. Spaghetti N°5 (entspricht 500 g)
2 – 3 Knollen rote Rüben (vorgegart| entspricht 200 g)
3 Zehen Knoblauch (alternativ 1 TL Knoblauchgranulat)
1 Schuss Nudelwasser
Saft einer halben Zitrone
Optional: etwas Chili
Salz & Pfeffer
1 Kopf Mangold (klein bis mittelgroß)
1 große rote Zwiebel
2 Karotten (mittelgroß)
2 EL Olivenöl
Kräutersalz & Pfeffer
2 Pkg. Thunfisch Aufstrich (entspricht je 150 g)
Frische Kräuter zum Verfeinern

Das Rezept zum Nachlesen auf cookingCatrin's Blog gibt's hier

Farbenfroher Immunbooster für die kalte Jahreszeit
Farbenfroher Immunbooster für die kalte Jahreszeit Foto © Carletto Photography

 

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass zu diesem Artikel keine Kommentare erstellt werden können.

Forenregeln lesen