Zutaten

Portionen: 2

  • 300 g Zucchini
  • 150 g Paprika (rot)
  • 1 g Oregano (getrocknet)
  • 50 g Zwiebeln
  • 10 ml Limettensaft
  • 1 g Pfeffer
  • 1 g Salz
  • 150 g Zuckermais (aus der Dose, abgetropft)
  • 20 g Maiskeimöl
  • 1 g Kümmel

Zubereitung

Für die Mexikanische Gemüsepfanne zunächst das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Öl erhitzen und Gemüse darin kurz anbraten. Abgetropften Mais, Limettensaft und Gewürze hinzufügen.

Zugedeckt noch ca. 10 Minuten dünsten lassen. Die Mexikanische Gemüsepfanne schmeckt nicht nur als Hauptspeise, sondern auch als Gemüsebeilage!

Auch vegetarische Gerichte bieten vollen Geschmack! Mit diesen abwechslungsreichen Rezepten werden alle Geschmacksknospen erfreut.