Jetzt wird wieder gebacken!

Dutzende Rezepte von Leserinnen sind im neuen Magazin „Unsere liebsten Weihnachtsbäckereien“ versammelt. Sie stammen aus gut gehüteten Familien-Rezeptsammlungen wie Monika Stabers Heiligabend-Schnitten oder sind selbst kreierte Interpretationen von Keksklassikern wie die Vanillekipferln, bei denen Einsenderin Ilona Heidinger anstelle von Walnüssen Kastanien verwendet.

Welches Keks schmeckt Ihnen am besten?

Auch heuer wurden alle Köstlichkeiten von Seminarbäuerinnen unter der Leitung von Manuela Pichler nachgebacken - und all jene Rezepte, von denen eine Jury fand: „Das muss einfach auf den weihnachtlichen Keksteller“, sind nun auf 64 Seiten versammelt. Begeistert von den Rezepten sind aber auch wieder die Seminarbäuerinnen, die Tipps für ein sicheres Gelingen beisteuerten.
Da zu einem kulinarisch gelungenen Weihnachten Desserts als Abschluss eines festlichen Mahls unbedingt dazugehören, sind im neuen Magazin auch Rezepte für weihnachtliche Kuchen, ein Weihnachtstiramisu oder eine Spekulatiustorte enthalten. Das Weihnachtsbacken – es kann beginnen!

Unsere Lieblingskekse: So gelingt der perfekte Mürbteig

Das Magazin ist in ausgewählten Trafiken, in allen Kleine Zeitung-Büros um 9,90 Euro erhältlich.

Exklusiv bei Spar, Interspar und Eurospar mit einem Kleine Zeitung-Gutschein (welcher in Ihrer Kleinen Zeitung zu finden ist oder hier downloaden) anstelle von 9,90 Euro um 4,90 Euro erhältlich.

So gelingt der perfekte Lebkuchen für Weihnachten

Schicken Sie uns gleich HIER Ihr Lieblingsrezept!