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Spittal Straßenessen im Stadtpark

Der Street Food Market gastiert in Spittal an der Drau. Exotisches, Buntes, Kreatives - was gekocht werden kann, wird serviert. Sogar Zebra und Kamel. Bis Sonntag kann man sich im Stadtpark noch durchkosten.

Elias Theiner in seinem handgefertigten Food Truck. Sein Backhendel bekommt eine Sonderbehandlung.

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Verkaufstrick. Sigi Goufas hat seine Speisekarte auf den Rücken seines T-Shirts gedruckt.

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Fernando Ruan serviert mit seinem Mitarbeiter Gerichte aus Sri Lanka

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Vanessa Heiderer aus Frankreich serviert mit ihrer Truppe nicht nur Crêpe sondern auch Sexy Limo.

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Spazieren und durchkosten ist im Spittaler Stadtpark angesagt.

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So entsteht ein Supa-Hot-Dog. Warum der so heißt? Weil alle auf die Frage: "Wie schmeckt's?" - "Supa!" sagen.

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Karibische Gerüche im Stadtpark

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Olivier Chmelarz serviert exotisches Fleisch. Zebra, Krokodil oder Kamel.

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Besuch aus der Spittaler Partnerstadt Löhne. Dieter Glanner, Manuela Elvey, Fritz Obermayer und Altbürgermeister Heinz Dieter Held ließen die Spittaler Regionalpolitiker Norbert und Tina Rauter Pumpernickel und Metwurst kosten.

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Sloweniens Steakwich-Macher Miha Areh und Gregor Augustin

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Organisator Stefan Roth kocht auch mit

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Ausstell-Burger

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Andrej Ojstrež Kogovšek mit Strukelj.

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Lustige, bunte aber auch ganz moderne Food Trucks sind zu sehen.

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Der perfekte Steak-Burger entsteht.

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Lieber etwas Österreichisches? Wie wär's mit einem Knödelspieß?

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Andrea Weber und Natascha Neukirchner überziehen feinste Früchte mit edler Belgischer Pralinenschokolade

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Bodenständiges aus dem Kanaltal. Die Tarviser Sergio und Tina Ceron servieren Kanaltaler G'röstl.

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Kulinarischer Rundgang um den Brunnen im Stadtpark.

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Tito Pallippatt serviert Burger mit Jackfruit. Die größte Frucht der Welt hat in der südindischen Küche eine große Bedeutung.

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Elias Theiner mit seinem perfektionierten Backhendl.

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Klicken Sie sich durch den Street Food Market. . .

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