In Klagenfurt kann man ab jetzt "beim Italiener" erstmals rund um die Uhr warme Nudelgerichte speisen. Sie sind hausgemacht, bio und preislich fair. Die Cannelloni Ricotta und Spinat kosten 6 Euro, die Rigatoni Ricotta Rucola 6,50 Euro und die Spaghetti Bolognese 11 Euro. Dazu noch süße Snacks wie einen frischen Cannolo (eine süditalienische Spezialität und so etwas wie die geschmackliche Luxusversion einer hausgemachten Schaumrolle) ab 3 Euro und einen selbst gerösteten Spezialkaffee ab 1 Euro und schon zieht man gestärkt weiter.
Kulinarisches Klagenfurt
Jetzt gibt es warme Pasta erstmals rund um die Uhr
![Maria Bubici, Antonio di Perna und Marina Mayro (von links) mit einer Izza Loredana mit Rinder-Pastrami, Rucolacreme und Mozzarella (um 13 Euro) und einer Pinsa di Mare mit Meeresfrüchten (um 16 Euro), die nach nur vier Minuten superfrisch und heiß aus der Küche kamen Maria Bubici, Antonio di Perna und Marina Mayro (von links) mit einer Izza Loredana mit Rinder-Pastrami, Rucolacreme und Mozzarella (um 13 Euro) und einer Pinsa di Mare mit Meeresfrüchten (um 16 Euro), die nach nur vier Minuten superfrisch und heiß aus der Küche kamen](https://img.kleinezeitung.at/public/incoming/b35cx5-ssaltavoliere-4_1650977529530593.jpg/alternates/WIDE_1200/ssaltavoliere-4_1650977529530593.jpg)