Als Ganzjahresbetrieb hat das Werzers Hotel Resort Pörtschach die Pandemie und Winterpause genützt, um für die Gäste noch schöner und nachhaltiger zu werden. Der gesamte Empfangsbereich mit Lobby, Hotelbar, Restaurant und Panoramaterrasse wurde umgebaut. Ergänzend zum Umbau wurden auch Logo und Webseite modern überarbeitet. "Der erste Schritt wurde bereits vor drei Jahren mit der Renovierung der Zimmer gesetzt. Nun haben mit einer großen Verjüngung und Modernisierung im Empfang- und Restaurantbereich nachgelegt", berichtet Hoteldirektor Robert Gasser. "Wir wollen unseren Gästen ein neues Gefühl des Ankommens vermitteln und setzen ganz bewusst strategische Ansätze, um die Vor- und Nebensaison zu beleben." Dazu gehört auch eine weitere wichtige Investition: die Werzers Kyrosuite, eine Kältekammer mit minus 110 Grad. Durch die hochwertige Ganzkörper-Kältetherapie wird das See-Spa im Bereich Medical Wellness ausgebaut – auch für externe Gäste.