Bitte warten - Ihr Zugang wird eingerichtet.

Krappfelder Eis Die Eismaschine von Petra Pobaschnig ist im Dauereinsatz

Sommerferien sind für Petra Pobaschnig ein Fremdwort. Wenn Erntezeit und Eiszeit aufeinander treffen, hat die Produzentin vom Krappfelder Eis alle Hände voll zu tun. 700 Kilogramm Erdbeeren wurden vor Kurzem zu Erdbeereis verarbeitet.

×
Artikel gemerkt

Gemerkte Artikel können Sie jederzeit in Ihrer Leseliste abrufen. Zu Ihrer Leseliste gelangen Sie direkt über die Seiten-Navigation.

Zur Leseliste
Collage: Petra und Bernd Pobaschnig, Eismaschine und Erdbeereis © Pöschl (2), Braunecker (4)
 

Es herrscht Hochbetrieb am Bauernhof der Familie Pobaschnig. An sieben Tagen in der Woche stehen Petra Pobaschnig und ihr Team derzeit im Verarbeitungsraum in der Küche - aber nicht am Herd, sondern an der Eismaschine.

Diskutieren Sie mit - posten Sie als Erste(r) Ihre Meinung!
Kommentieren