World Cheese AwardsSilber für den Leutschacher Sauvignonkäse

Das Gemeinschaftsprojekt von 40 Leutschacher Weinbauern und Almenland Stollenkäse beeindruckte die Jury im spanischen Oviedo.

×
Artikel gemerkt

Gemerkte Artikel können Sie jederzeit in Ihrer Leseliste abrufen. Zu Ihrer Leseliste gelangen Sie direkt über die Seiten-Navigation.

Zur Leseliste
Käseaffineur Franz Möstl und Bürgermeister Erich Plasch mit der großen Silbermedaille und dem ausgezeichneten Leutschacher Sauvignonkäse
Käseaffineur Franz Möstl und Bürgermeister Erich Plasch mit der großen Silbermedaille und dem ausgezeichneten Leutschacher Sauvignonkäse © Pixelmaker.at
 

Vor knapp einem Jahr wurde der Leutschacher Sauvignonkäse, ein Gemeinschaftsprodukt von 40 Leutschacher Weinbaubetrieben und der Almenland Stollenkäse Manufaktur, offiziell vorgestellt. Davon beeindruckt sind nicht nur Käseliebhaber, sondern auch internationale Experten. Bei den World Cheese Awards in Oviedo in Spanien wurde der Leutschacher Sauvignonkäse  kürzlich mit Silber ausgezeichnet. Und das bei 4.079 Einreichungen aus der ganzen Welt.

Diskutieren Sie mit - posten Sie als Erste(r) Ihre Meinung!