
Das Fleisch im heimischen Dosengulasch kommt nur bei weniger als einem Drittel der Abfüllungen garantiert aus Österreich. Das hat ein Store-Check des Bauernbundes und der Landwirtschaftskammer Steiermark ergeben.
In nicht einmal 30 Prozent aller Gulaschsuppen und Gulaschdosen ist garantiert heimisches Fleisch verarbeitet. Besser sieht es indes bei Frankfurter Würsteln aus.
Das Fleisch im heimischen Dosengulasch kommt nur bei weniger als einem Drittel der Abfüllungen garantiert aus Österreich. Das hat ein Store-Check des Bauernbundes und der Landwirtschaftskammer Steiermark ergeben.
Zwischen 0 Uhr und 6 Uhr ist das Erstellen von Kommentaren nicht möglich.
Danke für Ihr Verständnis.
30.03.2021 um 08:24 Uhr
Na, wer auch glaubt der echte Nordtiroler Speck wird aus heimischen Schweinderln...
....gemacht....
29.03.2021 um 20:37 Uhr
Was will man sich bei Dosenfutter erwarten?
Bei Katzenfutter ist ja auch keine Herkunftsbezeichnung drauf... 😂
30.03.2021 um 08:25 Uhr
Wobei teilweise die Qualitätsanforderung für Tierfutter höher sind...
....und viele Menschen schlechteres und weniger bekommen als viele der Haustiere in den Industriestaaten...
29.03.2021 um 19:43 Uhr
Ist ja billig
Also bitte nicht Qualität fordern!
29.03.2021 um 18:51 Uhr
Wer isst den
sowas ? In früheren Zeiten hamma das gemacht beim Campen, kommt ja nur das billigste Zeigs hinein, Mahlzeit.
29.03.2021 um 17:26 Uhr
@kleine Zeitung - vor den Vorhang
Sowohl mit den schwarzen Schafen als auch mit den Musterschülern! Das wäre ein Service für den Leser!
29.03.2021 um 15:38 Uhr
Dann bitte her mit einer Liste....
..wo nur österr. FLEISCH in Gulasch, Gulaschsuppe usw. enthalten ist!
Was hindert euch?
Gordon
29.03.2021 um 19:59 Uhr
@ GordonKelz: Ja, bitte her mit einer Liste
oder einem Link zu diesem Test!
29.03.2021 um 17:16 Uhr
Ich verstehe dass auch nicht
Warum werden die Hersteller nicht genannt?
29.03.2021 um 15:08 Uhr
Ja
Wer sowas kauft hat meiner Meinung nach e keinen Bezug zur Ernährung. Und dem dürfte auch egal sein, was drin ist ...