Bereits nach einem Drittel lagen Vanek & Co gegen die Sabres mit 3:0 in Front. Thomas Vaneks treffer fiel knapp für der Schlusssirene: Der Österreicher traf in Minute 58 im Power Play zum deutlichen 6:1-Endstand. Es war Vaneks erster Torerfolg in dieser Testspielserie. Am 8. Oktober beginnt für Minnesota Wild die NHL-Saison - Gegner ist Colorado Avalanche.

Das Vanek-Tor:

Auch Thomas Raffls Winnipeg Jets gewannen am Donnerstag Abend das letzte Testspiel der Preseason und besiegten Calgary mit 3:1. Der Kärntner lieferte die Vorlage zur vorentscheidenden 2:1-Führung. Der 29-Jährige, der bei den Jets um einen NHL-Vertrag spielt, hat im letzten Testspiel am Samstag in Calgary noch eine Chance, um Trainer Paul Maurice von sich zu überzeugen.