Beschwipste Erfrischungen

Melone mit Wodka.

Zutaten.

1 Wassermelone ca. 2 kg
1,5 bis 2 dl Wodka

Zubereitung.

Mit Hilfe einer Spritze (1mm Durchmesser, aus der Apotheke) Wodka rundherum in eine Wassermelone spritzen. Die Melone drei Tage im Kühlschrank durchziehen lassen. Immer wieder wenden. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

Rossini.

Zutaten.

5 cl Erdbeerpüree, 15 cl Prosecco

Zubereitung.

Frische Erdbeeren mit wenig Staubzucker pürieren. Eventuell mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Mindestens eine Stunde kaltstellen.
Das Erdbeerpüree in ein Glas geben und mit gut gekühltem Prosecco aufgießen. Kurz umrühren. Sofort servieren.

Tiziano.

Zutaten.

5 cl roter Traubensaft, 15 cl Prosecco

Zubereitung.

Traubensaft und Prosecco müssen gut gekühlt sein. Den Saft in ein Glas geben und mit Prosecco aufgießen. Einmal umrühren. Sofort servieren.

Wollen Sie noch weiter gustieren?

Einen Überblick über unsere Dagobert-Rezepte finden Sie hier:

Dagobert-Rezepte
Dagobert-Rezepte © Spencer Davis