Bitte warten - Ihr Zugang wird eingerichtet.

Kulinarische TrendsDas sind die Foodtrends 2019: Was neu ist und was bleibt

Anfang des Jahres sprießen die Essenstrends wieder wie Unkraut aus dem Boden. Was sich 2019 kulinarisch tut und welche Strömungen dieses Jahr überdauern werden.

Glutenfreies mehl aus lila Süßkartoffeln © (c) nutria3000 - stock.adobe.com
 

Kulinarische Trendphänomene sind flüchtig. Man denke an Chaga, den Baumparasiten aus der Tundra, der es als gelöstes Pilzpulver („Chagaccino“) kurzzeitig in die Kaffeehäferl Hollywoods schaffte. Die Österreicher ließ er (fast) kalt. Welche Trendphänomene 2019 überdauern, welche Strömungen Österreich nachhaltig beeinflussen - ein Überblick:

Diskutieren Sie mit - posten Sie als Erste(r) Ihre Meinung! Kommentieren