Bitte warten - Ihr Zugang wird eingerichtet.

Alpen-Adria-KücheRestaurant Milo im Hotel Seven feiert Neueröffnung

Am 3. Juli wird das neu benannte Restaurant Milo im Hotel Seven offiziell eröffnet. Mit Musik, Wein- und Kaffeeverkostung und vielen Spezialitäten aus dem Alpen-Adria-Raum.

Küchenchef Daniel Benic (links) mit Junior-Chef Dean Aleksic
Küchenchef Daniel Benic (links) mit Junior-Chef Dean Aleksic © Magneto CPA/Krammer/kk
 

Das neu benannte Restaurant "Milo" im Hotel Seven in Villach feiert Relaunch und Neueröffnung zugleich. Das ambitionierte Team, rund um Küchenchef Daniel Benic, kombiniert saisonale und regionale Produkte zu genussvollen Kreationen nach dem Alpen-Adria-Gedanken. Täglich werden hausgemachte Pasta, Gebäck, Torten und Süßspeisen hergestellt. Auch auf der Milo-Weinkarte finden sich erlesene Produkte aus der Alpen-Adria-Region.

Diskutieren Sie mit - posten Sie als Erste(r) Ihre Meinung! Kommentieren