Verleihung "Grüner Teller"HLW Weiz für gesunde Küche ausgezeichnet

Der HLW Weiz wurde der "Grüne Teller" verliehen: eine Auszeichnung für steirische Kantinen und Buffets, die gesunde, ausgewogene und warme Mahlzeiten anbieten. Wir waren vorab in der Küche.

×
Artikel gemerkt

Gemerkte Artikel können Sie jederzeit in Ihrer Leseliste abrufen. Zu Ihrer Leseliste gelangen Sie direkt über die Seiten-Navigation.

Zur Leseliste
Sabine Wallner von Styria vitalis sowie Lehrerinnen und Lehrer Johanna Freytag, Inge Wrigley, Anna Schwaiger, Monika Lammer (Wirtschaftsleiterin), Rosina Gissing und André Schabler © Julia Kammerer
 

"Wir haben hier gewisse Hygienevorschriften", verrät Rosina Gissing. Sie ist Lehrerin an der HLW Weiz und bringt einen Mantel aus Plastik und ein Haarnetz. Komplett vermummt geht es ab in die Küche. Die 2a-Klasse ist schon fleißig am Werkeln. Es muss noch ein ganzes Menü auf die Beine gestellt werden. Heute wird für die Verleihung des "Grünen Tellers" geschnippelt und geschält. Die Auszeichnung hat die HLW Weiz nämlich schon zugesichert bekommen.

Diskutieren Sie mit - posten Sie als Erste(r) Ihre Meinung!