Langjähriges Know-how, die Hingabe zum Service, frische Zutaten und authentische Zubereitung – das macht das Restaurant Sarang in Linz aus. Die Gesellschaftern Nguyen und Jeon servieren mit ihrem Team beliebte Gerichte aus dem gesamten asiatischen Raum, die den Kundinnen und Kunden die Qualität asiatischer Küche nahebringen und auch den Genuss der kulinarischen Vielfalt vereinfachen sollen. Nguyen greift auf zehn Jahre Erfahrung als Sushi Koch zurück, Jeon hat 5 Jahre Erfahrung im Management von Gastronomiebetrieben.

Sowohl im Restaurant in der Anastasius-Grün-Strasse 1 als auch per Zustellservice wird den Kundinnen und Kunden die höchstmögliche Qualität geboten. Misosuppe und Salate werden täglich frisch zubereitet, der Lachs wird wöchentlich aus der Nordsee geliefert. Den Betreibern ist es wichtig, nicht nur unternehmerisch zu denken, sondern sich von Überlegungen zur Gesundheit und Zufriedenheit unserer Kunden leiten zu lassen.

© Stock Adobe

Von Currys über Sushi bin hin zu Bento: Die Vielfalt der asiatischen Küche ist zu groß, als dass ein einziges Restaurant Ihnen alles bieten könnte. Das Restaurant Sarang serviert Ihnen die beliebtesten Gerichte in höchstmöglicher Qualität so unkompliziert wie möglich – denn weniger ist mehr!

Wer vorhat, einen Städtetrip nach Linz zu unternehmen oder demnächst in der Stadt auf Durchreise ist, sollte unbedingt einen Besuch im Restaurant Sarang einplanen und sich durch die Küche Asiens probieren.