Rezepte zum WohlfühlenKochen mit cookingCatrin: Bella Italia!

Die Foodbloggerin cookingCatrin stellt Ihnen hier ihre Rezepte für die kalte Jahreszeit vor!

×
Artikel gemerkt

Gemerkte Artikel können Sie jederzeit in Ihrer Leseliste abrufen. Zu Ihrer Leseliste gelangen Sie direkt über die Seiten-Navigation.

Zur Leseliste
Italienisches Flair für zu Hause: selbstgemachte Ravioli
Italienisches Flair für zu Hause: selbstgemachte Ravioli © Carletto Photography
 

Kochen mit cookingCatrin!

Die mehrfach ausgezeichnete Foodbloggerin Catrin Ferrari-Brunnenfeld von cookingCatrin stellt hier ihre Rezepte vor! Lassen Sie sich durch Ihre Videos zu neuen Ideen inspirieren, die ganz einfach nachzumachen sind.

Bella Italia am Teller

Mit diesem Rezept von cookingCatrin holen Sie sich den italienischen Genuss ganz einfach in die eigene Küche. Die Ravioli mit Spinat und getrockneten Tomaten sind einfach zubereitet und lindern außerdem ein klein wenig unser Fernfeh...

Ravioli mit Spinat und getrockneten Tomaten

Zutaten

Für den Nudelteig:
3 Eier
300 g Mehl
2 EL Wasser
Salz
1 Ei zum Bestreichen der Ravioli

Für die Füllung:
200 g Spinat (tiefgekühlt)
100 g getrocknete Tomaten
50 g Parmesan
50 Artischocken (eingelegt)
Salz & Pfeffer

Für die Garnitur:
Olivenöl
Reichlich Pinienkerne
100 g Cherry Tomaten
50 g Artischocken (eingelegt)
Etwas Rucola
Einige Parmesanspäne

Das Rezept zum Nachlesen auf cookingCatrin's Blog gibt's hier

Kulinarische Reise nach Italien
Kulinarische Reise nach Italien Foto © Carletto Photography

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass zu diesem Artikel keine Kommentare erstellt werden können.

Forenregeln lesen