Rezepte zum WohlfühlenKochen mit cookingCatrin: Heringssalat mit Kartoffeln

Die Foodbloggerin cookingCatrin stellt Ihnen hier jeden zweiten Freitag neue Rezeptideen vor!

×
Artikel gemerkt

Gemerkte Artikel können Sie jederzeit in Ihrer Leseliste abrufen. Zu Ihrer Leseliste gelangen Sie direkt über die Seiten-Navigation.

Zur Leseliste
Heringsalat mit buntem Gemüse © Carletto Photography
 

Kochen mit cookingCatrin!

Die mehrfach ausgezeichnete Foodbloggerin Catrin Ferrari-Brunnenfeld von cookingCatrin stellt hier ihre Rezepte vor. Jeden zweiten Freitag finden Sie hier neue, kreative Rezeptideen, mit einfacher Anleitung vom Profi. Von neu interpretierten Klassikern als Hauptspeise, gesunden Kreationen für Zwischendurch oder süßen Kleinigkeiten für Naschkatzen - cookingCatrin hat für jeden Anlass das passende Rezept! Lassen Sie sich durch Ihre Rezepte zu neuen Ideen inspirieren, die ganz einfach nachzumachen sind!

Heringssalat mit Kartoffeln & Fisolen

Als traditionelles Fischessen wird mit dem Heringsschmaus der Fasching beendet. Jedes Jahr ein kleines Highlight zum Beginn der Fastenzeit – Heringssalat mit Kartoffeln und Fisolen. Dabei ist der cremige Fisch-Salat nicht nur zur Faschingsfeier ein beliebter Klassiker. Ob als Snack für zwischendurch oder auf’s Brot!

Heringsalat mit Kartoffeln

Faschingsklassiker

Zutaten

1 Pkg. Heringssalat klassisch (z.B. Wojnar) (entspricht: 300 g)

Für den Salat:
700 g Kartoffeln
300 g Fisolen/grüne Bohnen
125 g Cherry Tomaten
6 – 8 Radieschen (je nach Größe)
½ Bund Petersilie
150 g altbackenes Weißbrot
2 EL Olivenöl

Für das Dressing:
1 Zehe Knoblauch
2 EL Apfelessig
4 EL Olivenöl
1 EL milder Senf
2 EL Zitronensaft
Kräutersalz & Pfeffer

Die Anleitung finden Sie im Video oder Schritt für Schritt auf cookingcatrin.at!

Faschingsklassiker zu Beginn der Fastenzeit
Faschingsklassiker zu Beginn der Fastenzeit Foto © Carletto Photography

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass zu diesem Artikel keine Kommentare erstellt werden können.

Forenregeln lesen