Kochen mit cookingCatrin!

Die mehrfach ausgezeichnete Foodbloggerin Catrin Ferrari-Brunnenfeld von cookingCatrin stellt hier ihre Rezepte vor. Jeden zweiten Freitag finden Sie hier neue, kreative Rezeptideen, mit einfacher Anleitung vom Profi. Von neu interpretierten Klassikern als Hauptspeise, gesunden Kreationen für Zwischendurch oder süßen Kleinigkeiten für Naschkatzen - cookingCatrin hat für jeden Anlass das passende Rezept! Lassen Sie sich durch Ihre Rezepte zu neuen Ideen inspirieren, die ganz einfach nachzumachen sind!

Heringssalat mit Kartoffeln & Fisolen

Als traditionelles Fischessen wird mit dem Heringsschmaus der Fasching beendet. Jedes Jahr ein kleines Highlight zum Beginn der Fastenzeit – Heringssalat mit Kartoffeln und Fisolen. Dabei ist der cremige Fisch-Salat nicht nur zur Faschingsfeier ein beliebter Klassiker. Ob als Snack für zwischendurch oder auf’s Brot!

Faschingsklassiker zu Beginn der Fastenzeit
Faschingsklassiker zu Beginn der Fastenzeit © Carletto Photography