Kennen Sie schon unser Kochbuch "Wenn Gäste kommen"? Es enthält 12 viergängige Menüs - für jedes Monat eines - inklusive Ablaufplan und Einkaufsliste, mit deren Hilfe auch ungeübte Köchinnen und Köche sicher den Überblick behalten. Bei der Rezeptauswahl stehen dabei einfache, saisonale und regionale Zutaten im Fokus.

Über die kommenden zwei Wochen veröffentlichen wir hier die Gänge des März-Menüs zum nachkochen.

1. Gang:
Gegrilltes Schwarzbrot mit Birnen und Ziegenkäse
Online bis 7. März 2021

2. Gang:
Rote-Rüben-Kokos-Suppe mit Sesamstangen
Online: 8.-10. März 2021

3. Gang:
Asiatische Fischbällchen auf Glasnudelsalat
Online: 11.-14. März 2021

4. Gang:
Zitrus-Vanille-Tarte
Online: 15.-17. März 2021

Falls Sie sich nicht so lange gedulden möchten oder einen Gang versäumt haben, können Vorteilsclub-Mitglieder hier das Kochbuch "Wenn Gäste kommen"bestellen.