Zutaten für 4 Personen

  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 4 Stk. Ostereier, gekocht
  • 100 g Majonnaise mit 100 g Sauerrahm vermischt
  • 2 Stk. Osterkrainer oder Geselchtes
  • 1 Glas Steirerkren
  • 1 Hand voll knackige Salatherzen
  • 1 Glas Paprika-Melanzani-Dip
  • Kresse/Kräuter/Gurkerl nach belieben
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Stk. Spieße (Holz oder Bambus)

Zubereitung

Toastbrotscheiben toasten.

Dieses Video könnte Sie auch interessieren

8 Stk. Toastbrotscheiben mit Majo-Sauerrahm bestreichen, Kren und Salatherzen verteile. Dünn geschnittene Osterkrainer und/oder Geselchtes auflegen und mit Paprika-Melanzani-Dip überziehen.

Geschälte Ostereier mit einem Gemüsehobel über die Sandwichscheiben reiben. Salzen, pfeffern und je 2 Stk. übereinander setzen. Zum Abschluss mit einer Toastscheibe belegen.

Leicht andrücken und mit zwei Spießen fixieren.

In zwei Rechtecke schneiden und auf Teller anrichten.

Tipp: gerne auch mit Kresse/Kräuter/Gurkerl nach Belieben oder auch Spargel vollenden.