Teil 3: Schummeln Sie Gemüse ins Ei!

Sie möchten eine schnelle Eierspeise kochen? Angeröstete Zwiebeln verleihen der Eierspeise gleich viel mehr Geschmack. Sie können aber auch TK-Erbsen in Pfanne geben: Eier dazu, Deckel drauf und nach 10 Minuten ist die Frittata (eine fluffigere und g‘miasige Eierspeise) fertig.

Frittata

Für 4 Personen.

Zutaten:

1 kleine Zwiebel
½ Dose Mais
100 g Tiefkühlerbsen
4 Eier
100 g (Frisch-) Käse
1 EL Schnittlauch
jodiertes Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Chili
Rapsöl

Zubereitung:

1. Zwiebel schälen, klein würfeln und in Rapsöl glasig dünsten. Den abgetropften Mais und die Erbsen zugeben.

2. Die Eier gut mit dem Käse und den Gewürzen verquirlen und
die Mischung über das Gemüse gießen.

3. Auf kleiner Flamme zugedeckt mindestens 10 Minuten stocken lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen und am besten mit Vollkornbrot genießen.

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Gmiasige Frittata

© Sei amol g’miasig

Sie wollen noch weitere g'miasige Tipps entdecken?

Hier finden Sie weitere Tipps für eine g'miasige Ernährung:

  • Tipp 1: Machen Sie den Gemüsecheck-Blick
  • Tipp 2: Bringen Sie Gemüse aufs Brot!
  • Tipp 3: Schummeln Sie Gemüse ins Ei!
  • Tipp 4:Achten Sie auf bunte Teller!
  • Tipp 5: Nutzen Sie den Ofen!
  • Tipp 6: Greifen Sie zu gesunden Klassikern!
  • Tipp 7: Machen Sie Ihre Pizza g’miasig!

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