Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Kornspitzbaguette (oder anderes dunkles Baguette)
  • 150 g Cottage Cheese (natur oder Kräuter)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Zitrone
  • 100 g Räuchersaiblingsfilet
  • 40 g Rucolasprossen
  • 40 g Rotkrautsprossen
  • 40 g Brokkolisprossen
  • 40 g Kresse

Zubereitung

Kornspitzbaguette schräg in daumendicke Scheiben schneiden.
Cottage Cheese mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale würzen, verrühren und auf die Baguettescheiben verteilen.

Saiblingsfilet in kleine Stücke schneiden, von etwaigen Gräten befreien und auf dem Cottage Cheese anrichten.

Sprossen und Kresse beim Ansatz abschneiden, mischen und dekorativ auf dem Brötchen verteilen.

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah ist? Weitere tolle Süßwasserfisch-Rezepte gibt es hier.