Als Dieng in der 57. Minute mit einer sehenswerten Direktabnahme den Ball zum 2:0 in die Maschen hämmerte, schien eine kleine Vorentscheidung gefallen zu sein, doch der Regionalligist kam wenig später noch einmal zurück. Patrick Kienzl sorgte per Elfmeter (64.) für den Anschlusstreffer der Gäste und ließ die Wolfsberger damit erneut zittern.

Anstatt nachzulegen riss bei den Heimischen zusehends der Faden, Neusiedl witterte seine Chance - und nützte sie in der 90. Minute. Niklas Sommerer köpfelte den Ball zum überraschenden Ausgleich ins kurze Eck, Kuttin war chancenlos.

In der Verlängerung schwanden die Kräfte beim Regionalligisten zusehends und die Wolfsberger konnten binnen sechs Minuten endgültig für die Entscheidung sorgen. Dieng (96.) mit einem schönen Solo, Liendl (100.) und Lukas Schöfl (102.) sorgten spät aber doch für klare Verhältnisse.