AccessControl ac = AccessControl.getAccessControl(request);

Brot backenSalzersatz: Mohnstangerl mit Sauerteig und Sojasauce

Kann man Salz beim Brotbacken ersetzen? Man kann! Wie Sojasauce am besten verwendet wird: 5 Profitipps - vom richtigen Kneten bis zum Dampf im Backofen - und ein köstliches Sauerteigrezept verraten Autorin Barbara van Melle und Bäckermeister Simon Wöckl.

Wir stehen zusammen – das bedeutet:
Seite an Seite mit unseren Lesern, gemeinsam durch die Krise.

Deshalb bieten wir allen Leserinnen und Lesern freien Zugang zu allen Texten, multimedialen Angeboten und Informationen rund um den Ausbruch des Coronavirus und darüber hinaus. Melden Sie sich an und nutzen Sie die Kleine Zeitung Website, App, und E-Paper während dieser schwierigen Zeiten kostenlos.

JETZT kostenlos anmelden

    Sie erhalten Zugriff auf:

  • Alle Kleine Zeitung Plus Artikel
  • Tägliches E-Paper
  • Smartphone App
Mohnstangerl mit Sauerteig und Sojasauce © (c) LUKAS LORENZ
 

Kikkoman ist Weltmarktführer für natürlich gebraute Sojasaucen. Autorin Barbara van Melle und Bäckermeister Simon Wöckl sind Weltklasse, wenn es um das Thema Brot geht. Der gemeinsame Nenner ist die Fermentation.

Diskutieren Sie mit - posten Sie als Erste(r) Ihre Meinung! Kommentieren