Kulinarik Hotel Gasthof Hinteregger

Die Seniorchefin des Hotel Gasthof Hinteregger in Matrei verrät uns ihr Rezept für Polsterzipfe mit Hollundersulze.

Germteig mit Anis zubereiten

Günther Hatz/KK

Schwimmend, in heißen Fett, werden die Teilstücke heraus gebacken

Günther Hatz/KK

Andreas Walcher vom Kleine Zeitung Videoteam, bei der Arbeit

Günther Hatz/KK

Die Polsterzipfe auf Küchenpapier legen

Günther Hatz/KK
Günther Hatz/KK
Günther Hatz/KK
Günther Hatz/KK
Günther Hatz/KK
Günther Hatz/KK
Günther Hatz/KK
Günther Hatz/KK
Günther Hatz/KK
Günther Hatz/KK
Günther Hatz/KK
Günther Hatz/KK
Günther Hatz/KK
Günther Hatz/KK
Günther Hatz/KK
Günther Hatz/KK
Günther Hatz/KK
Günther Hatz/KK
Günther Hatz/KK
Günther Hatz/KK
Günther Hatz/KK
Günther Hatz/KK
Günther Hatz/KK
Günther Hatz/KK
Günther Hatz/KK
Günther Hatz/KK
1/29

Zwischen 0 Uhr und 6 Uhr ist das Erstellen von Kommentaren nicht möglich.
Danke für Ihr Verständnis.