
Im Frühjahr 2020 hatte Walter Triebl seine beruflichen Zelte in Graz ("Genießerei am Markt") abgebrochen und in der Südoststeiermark neu aufgeschlagen - als Küchenchef in der renommierten Saziani Stub'n. Triebl folgte dort Harald Irka nach. Nun, ein knappes Jahr und drei erkochte Hauben später, sagte Triebl überraschend Adieu - vor wenigen Tagen nahm er von der Saziani Stub'n wieder Abschied.
vor einem Tag
OMG
Bin mir sicher, die Neumeisters werden wieder einen tollen Koch finden. Wie bisher nach jedem Abgang.
vor 2 Tagen
88 Daumen nach unten
Anscheinend gibt es immer noch sehr viele die sich von den selbsternannten Pseudokünstlern in der Küche blenden lassen ich gehörte auch dazu habe tausende Euro in den selbsternannten Tempeln gelassen aber jetzt reicht es mir ehrliche Küche ist besser, und beim Saziani brauchte man eine Beschreibung was man gerade isst!
vor 3 Tagen
Es wird Zeit....
...dass die Haubenidioten die Rechnung bekommen! Vielleicht war der Virus für etwas gut und die Köche und Haubenwirte werden wieder normal! Sie sind halt alle keine Künstler wie sie glauben.
vor 3 Tagen
@Luis
Nur weil Sie mit gehobener Küche nichts anfangen können sind alle Idioten?