AccessControl ac = AccessControl.getAccessControl(request);

Neues an der FH JoanneumMehlwürmer g’schmackig machen

An der FH Joanneum wurde ein neues Labor für Lebensmittel-Produktentwicklung eröffnet. Gestartet wird mit einem Projekt mit Mehlwürmern als Proteinproduzenten.

Weiterlesen mit unserem Digitalabo

Gratis testen

    Sie erhalten Zugriff auf:

  • Alle Kleine Zeitung Plus Artikel
  • Tägliches E-Paper
  • Smartphone App
Mehlwürmer als Proteinquelle der Zukunft: Forschungsprojekt an der FH Joanneum © FH Joanneum/Weiss
 

Es ist ein Augenschmaus: Das neue Labor für Lebensmittel-Produkt- und Prozessentwicklung an der FH Joanneum in Graz Eggenberg, das gestern eröffnet wurde. Mehr als 100 Bachelor- und Masterstudenten der Studien „Lebensmittelmanagement“ erhalten eine Reihe von Räumen im neuen Technikum Eckertstraße 7a in Graz Eggenberg. Als Vertreter der Hauptfinanziers Land und Stadt Graz ließen sich gestern Landesrätin Barbara Eibinger-Miedl und Stadtrat Günter Riegler die neuen Laborgeräte vorführen. Riegler hatte ja als damaliger Geschäftsführer der FH selbst an der Planung mitgewirkt.

Diskutieren Sie mit - posten Sie als Erste(r) Ihre Meinung! Kommentieren