Bitte warten - Ihr Zugang wird eingerichtet.

Neue NudelboutiqueHier dreht sich in Graz ab sofort alles um Pasta

Zweiter Gang: Ab sofort startet Spitzenkoch Didi Dorner im Magnolia mit einer neuen Pasta-Linie durch – samt hausgemachter Bestecknovität.

×
Artikel gemerkt

Gemerkte Artikel können Sie jederzeit in Ihrer Leseliste abrufen. Zu Ihrer Leseliste gelangen Sie direkt über die Seiten-Navigation.

Zur Leseliste
Gutes Team: Hotelier Helmut Marko und Spitzenkoch Didi Dorner präsentieren die neue Nudelboutique im Magnolia im Grazer Augartenhotel © Juergen Fuchs
 

Zweieinhalb Jahre machen Hotelier Helmut Marko und Didi Dorner im Restaurant Magnolia in Graz schon gemeinsame Sache. An fünf Abenden serviert der Spitzenkoch seine Küchenlinie „Cuisine intuitive“. Ab heute Montag „hält das Magnolia auch mittags geöffnet“, freut sich Marko. Allerdings in ganz anderem Stil – es gibt frische Pasta samt Sughi in einer „Pop-up-Nudelboutique“.

Zwischen 0 Uhr und 6 Uhr ist das Erstellen von Kommentaren nicht möglich.
Danke für Ihr Verständnis.