Der Test gegen Hannover war mit 2 x 60 Minuten angesetzt. Trainer Christian Ilzer ließ folgende Formationen auflaufen:

1. Halbzeit:  Soldo; Novak, Rnic, Gollner, Schmitz; Wernitznig, Leitgeb, Liendl, Ritzmaier; Schmerböck (52. Syla), Gschweidl.

2. Halbzeit: Dobnik; Tauchhammer (91. Schöfl), Sollbauer, Kigbu, Avramovic; Steiger, Sprangler, Jovanovic, Gölles; Hodzic (91. Boateng), Orgill (111. Syla).

Hälfte eins entschieden die Wolfsberger mit 2:1 für sich. Tore: Gschweidl (15., 52.) bzw. Asano (49.). Was die anwesenden deutschen Journalisten anerkennend lobten: "Starke Vorstellung von Wolfsberg. Vielleicht sollten wir sie statt Wolfsburg in die Bundesliga adoptieren."

Herzliche Begrüßung zwischen WAC-Trainer Christian Ilzer (rechts) und Hannover-Coach Andre Breitenreiter © (c) GEPA pictures/ Daniel Goetzhaber

In Hälfte zwei verwandelte Bobby Wood einen Strafstoß (71.), nachdem ihn zuvor Michael Sollbauer gefoult hatte. Den Siegtreffer für die Wölfe erzielte Dever Orgill per Kopf nach einem Eckball von Sasa Jovanovic (110.).

WAC - Hannover 3:2 (2:1)
Tore: Gschweidl (15., 52.), Orgill (110.) bzw. Asano (49.), Wood (71./Elfmeter)