Großes Pech für den WAC. Die Wolfsberger gehen beim Test im Trainingslager auf Malta gegen den rumänischen Erstligisten Universitatea Craiova mit 0:4 unter. Als wäre das nicht genug, verloren die Lavanttaler auch noch Christian Dobnik. Der Keeper schied in der 42. Minute mit Verdacht auf Kreuzbandriss aus. Genaueres weiß man erst nach der Untersuchung in der Klinik. Ersetzt wurde er durch Rafael Sallinger. Dobnik ist nach Kofler der zweite Verletzte Torhüter.

Zurück zum Testspiel. Der WAC konnte mit Craiova nie mithalten. Die Überlegenheit nützten die Rumänen zu einem Doppelschlag knapp vor der Pause. In der zweiten Hälfte agierten die Wolfsberger offensiver, kamen trotzdem zu keinen Chancen, kassierten noch zwei Tore.